Escondidinho de carne-seca com abóbora e mandioca

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
800g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 tomate sem sementes picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
250g de queijo mussarela fatiado
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Purê de abóbora
2 xícaras (chá) de abóbora cabotiã cozida e amassada
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Purê de mandioca
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione a carne, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue. Para o purê de abóbora, leve todos os ingredientes ao fogo médio em uma panela, mexendo até incorporar e ficar cremoso. Para o purê de mandioca, leve todos os ingredientes ao fogo médio em uma panela, mexendo até incorporar e ficar cremoso. Em um refratário grande, faça uma camada de purê de abóbora, espalhe metade da mussarela por cima e faça uma camada com o refogado de carne-seca. Espalhe o requeijão por cima, cubra com o purê de mandioca e polvilhe com a mussarela restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Fonte: www.terra.com.br

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